SOUFLÉ DE LEGUMES

em

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 300 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 pitada de sal
  • 50 g de queijo ralado
  • 4 ovos
  • legumes cozidos e cortados em cubos

MODO DE PREPARO

  • Derreta a manteiga, sem deixar esquentar muito
  • Junte a farinha, o sal e o leite e mexa sempre até engrossar
  • Retire do fogo e deixe esfriar
  • Misture as gemas bem batidas, o queijo e os legumes
  • Por fim, acrescente as claras em neve
  • Leve imediatamente ao forno a 180° C, em um pirex untado com manteiga, por 15 minuto

FONTE: http://www.tudogostoso.com.br/receita/6878-soufle-de-legumes.html

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s