Pão de queijo

o.jpg

INGREDIENTES

  • 4 copos (americanos) de polvilho doce (500 g)
  • 1 colher (sopa) tempero ou sal a gosto
  • 2 copos (americano) de leite (300 ml)
  • 1 copo (americano) de óleo (150 ml)
  • 2 ovos grandes ou 3 pequenos
  • 4 copos (americano) de queijo minas meia cura ralado
  • óleo para untar

MODO DE PREPARO

  • Coloque o polvilho em uma tigela grande
  • À parte, aqueça o sal, o leite e o óleo
  • Quando ferver, escalde o polvilho com essa mistura, mexa muito bem para desfazer pelotinhas
  • Deixe esfriar
  • Acrescente os ovos, um a um, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição
  • Unte as mãos com óleo, se necessário
  • Enrole bolinhos de 2 cm de diâmetro e coloque-os em uma assadeira untada
  • Leve ao forno médio (180º C), preaquecido
  • Asse até ficarem douradinhos

FONTE:http://www.tudogostoso.com.br/receita/2228-pao-de-queijo-mineiro.html

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s