Chips de maçã

CHIPS-DE-MACÃ23.jpgIngredientes

  • 4 maças cortadas em fatias finas (melhor usar um mandolin)
  • Canela a gosto
  • 1 colher de chá de açúcar mascavo (opcional)
  • Óleo de coco para pincelar

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno bem baixinho, o mais baixo possível. Pincele óleo de coco em uma ou duas assadeiras grandes. Coloque as fatias de maçã alinhas – não sobreponha. Salpique a canela e o açúcar. Deixe assar por 3 ou 4 horas em fogo super baixo. Quando prontas, deixe esfriar completamente antes de armazenar em um potinho fechado.

FONTE:http://cozinhafit.com.br/receitas/maca-crocante-chips/

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s